Старший брат

Я счастливей всех ребят,
У меня есть старший брат.
Он увы дегенерат,
И немного глуховат.
Когда злят меня ребята ,
Я бегу за старшим братом.
У него есть автомат,
Он пугает им ребят.
И боятся все ребята
Быть убиты старшим братом.
У него ещё есть нож,
Брата просто не возьмёшь!
Он грозит ножом менту,
Мент обходит за версту.
Брата любит управдом.
Раньше бегал за ментом.
Теперь руку пожимает,
Водки хлопнуть приглашает.
За квартиру газ и свет
Нам платить резона нет.
Вся семья живёт в раю,
Крутим банки на хую
За кредитом кто приходит,
Сразу смерть свою находит.
За жратвою в супермаркет
Мама ходит , но не платит.
Передёрнет брат затвор,
Выбегают все во двор.
Мама много не берёт,
Только то , что унесёт.
Раз с психушки приезжали,
Но от брата суть узнали.
Больше нас не беспокоят,
Лишь главврач от страха воет.
Старший брат увы кастрат,
И не требует девчат.
Под тяжёлым взглядом брата,
У меня сосут девчата.
Папа водку пьёт рекой,
И ещё дают с собой.
Тех кто папу водкой поит,
Старший брат совсем не строит.
Брат мой страшен, кособок,
Волосат и кривоног ,
С головой совсем не дружит,
Но от этого не тужит.
Социальных выплат пачки
Денег нам привозят в тачке.
Он несчастный инвалид,
Государство это чтит.
Мне так с братом повезло,
Жив мой брат смертям назло.
Брат такой всем детям нужен,
Без него жилось бы хуже!


Рецензии