Совсем скоро

Распустились берёз почки - напишу о любви строчки,
Зацветают сады быстро - я читаю твои письма,
Под окном трава да цветочки - надо встретиться нам срочно,
Вот уже и сирени кисти - отгадаю твои мысли,
День рожденья совсем скоро - я покинуть хочу город,
Отыскать такое местечко - то, которое душу лечит,
Я уеду туда точно - чтоб писать о тебе строчки,
Чтоб угадывать твои мысли, перечитывать твои письма.


Рецензии