Я по маю гуляю

Белые платья одели
Невесты фруктовые,
Кружа в танце весеннем,
Играя со мною.

Их весна нарядила,
Свежести придала
И белые платья подарила,
Чтобы вех свести с ума.

Невесты нарядные
Красивы и приглядные
Шумят листвою,
Играя со мною.

Май по земле, гуляя
Белым лепестком цветёт,
Ароматом благоухая
Праздник весны несёт.

Черёмуха зацвела
И сирень распустилась-
Все одели кружева,
Чтоб весна цвела
И чтобы все влюбились.

  13 мая 2016.


Рецензии