Есть она, меня не трогай

Ты главное меня не трожь.
Вспоминая её поцелуи и взгляды в отражении,
Когда тело бросает в дрожь, описывая её у себя в воображении,
Ты только меня не трожь,
Я молода, пусть даже где-то и одинока, но словно
В поле расту, как рожь, с запада до востока.

Ты знаешь, я люблю выпить чего-то горячего,
Словно в повседневности мой невроз.
Я не ты, не выпиваю влюбленного лежачего,
Добавляя ему психоз.

12.03.2015.


Рецензии