Деревенька

ЛИСТОПАДА ЗАКОНЧИЛИСЬ ДНИ
СНЕГ ИСКРИТСЯ НА ВЕТКАХ ОСИН
В БЕЛОСНЕЖНОМ НАРЯДЕ СТОЯТ
ДЕРЕВЕНЬКИ СИБИРСКОЙ РУСИ

МЕЖ ОЗЕР И ОКОЛКОВ ДОМА
ТЫЩИ ВЕРСТ ДО БОЛЬШИХ ГОРОДОВ
НА ОКРАИНЕ МАЛЕНЬКИЙ ХРАМ
ЕЩЕ С ЦАРСКИХ ГОСПОДСКИХ ГОДОВ

ПОМОЛИТСЯ ИДУТ ЗЕМЛЯКИ
ЗА ДЕТЕЙ ЗА ЗДОРОВЬЕ ЗА ЛАД
И УСУПШИМ ПОСТАВЯТ СВЕЧУ
УСТРЕМИВ НА ИКОНЫ СВОЙ ВЗГЛЯД

ЗДЕСЬ БЫЛ ПРЕДКОВ НАЧАЛА ПРИЧАЛ
КАК ПОРОЮ ХОЧУ Я ДОМОЙ
ЧТОБ БЕРЕЗКА МЕНЯ ОБНЯЛА
И СКАЗАЛА ПРИВЕТ ДОРОГОЙ!!!


Рецензии
Галина, спасибо за любовь к родине , очень красиво написали!
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   26.05.2016 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.