Пока есть силы. романс

Дай мне надежду и иди,
Я не хочу тебя тревожить.
Не оставайся позади,
Ты этим можешь уничтожить.

Хочу я верить, что спустя
Определённый срок  несносный,
Мою ты жизнь вновь освятя,
Вдохнешь мне в душу ладан росный.

Я ждал тебя и снова жду,
Не привыкать мне жить без милой,
Хочу лишь Верить, что найду
И обниму, пока есть силы.....


Рецензии