В параллели судеб

  Пусть моя судьба твоей близка,
  но по воле быстрого теченья,
  нашим судьбам времени река,
  не дала на жизнь пересеченья.

  И её пытаясь обмануть,
  мы закон нарушили небесный.
  Нам обоим в рай не светит путь
  по причине, Господу, известной.


Рецензии