Я всегда сплю дома

Я утром буду делать ноги. А что? Зачем тут продолжение?
Мне не нужны любовные мороки, ведь это вовсе не забвение.
Но это сон был, мне не куда бежать, ведь сплю всегда в своей кровати,
Даже хочется навзрыд и зарыдать,
Ведь расскажу все, только я своей тетради.
Я тут влюбиться захотела, в парня, что пьет молоко, считая его алкоголем, но и поймать такого, разумеется я не успела, там девушка в груди была, поэтому, всё под паролем.
И в общем, хотелось-бы начать, писать стихи, а может посмеяться тут над вами,
Но почему мило получается рыдать, а смеюсь, увы не я, а те, кто почему-то под ногами.

03.05.2015.


Рецензии