Я заполню тобою себя

Несмотря на преграды и жалость,
На небесную нить,что вела,
Несмотря на заслуги и малость,
Я позволю себе ,я ждала.

Я заполню тобою сосуды,
Я заполню собою тебя,
И конечно же счастлива буду,
А сосуды я спрячу,любя.

Уложу их тихонько на полку,
Той души,что доверилась мне.
Сколько раз я любила без толку,
Сколько раз,не привиделось мне.

Мы подумаем мягко и кратко,
Мы позволим себе быть собой.
Я люблю тебя,может украдкой,
Может сильно,я буду с тобой.

Будешь думать о счастье,о лете,
О полночной звезде,что звала.
Будешь думать о солнечном свете,
Что с собою к тебе принесла.

И откуда в тебе столько страсти,
Столько нежности,поздней любви.
Пусть идут стороною напасти,
Пусть над нами поют соловьи.


Рецензии