Опять я с вами, не молчу...

Опять я с вами, не молчу,-
Благое Время! Правда!
Народу милому скажу,-
Мне лучшая награда,
Когда Мы вспомним, что Творец
В Нас, в каждом, пребывает!
Ведь Ритм от любящих Сердец
Пространство наполняет!
Цвети, Россия!  Так хочу,
Чтоб Ты Мудрее стала
И власть Мамоны побыстрей
Ты с лёгкостью снимала!
Чтобы воспрял Российский Люд
И телом, и Душою!
Российский Дух, как ты мне люб!
Россия, я с Тобою!

   А.Коровин


Рецензии