На момент

апрель, число эдак, восьмое, помнишь?
ты тогда сказал, что моё хобби не интересное,
хэй, скажи мне, а много ли ты нам позволишь?
иль же, пару встреч , да и перепалку словесную?

а двадцать второго числа, помнишь? поздним вечером,
будто два разных мира, на секунду сошлись,
за нас тогда волновались, даже трамвая диспетчеры,
мы увиделись, даже вместе по прошлому ногами прошлись.

черноволосый и широкоплечий, как на подбор.
казалось бы, я совершаю сделку с дьяволом, подписываю договор,
и тут я растеряла резко, всех слов своих набор,
начинаю импровизацию, поведение в стиле а-ля "перебор".

и тут я заметила твой игривый взгляд с поволокой,
такой пронзительный, навёл меня на мысль,
что я, словно ромашка, с дырой в мозгу глубокой,
да и ищу порой зачем-то, в твоих словах, выдуманный смысл.

а через два месяца, ты помнишь? мы даже не писали больше,
а ведь хотелось. знаешь ведь, хотелось.
писать тебе, да ждать и писем от тебя подольше,
но это лишь, в голове моей вертелось.

23.05.2015.


Рецензии