Та что не вернуть

И снова грустью полон я
Порою это так плачевно
Но тут увы бессилен я
То время для меня слишком бесценно

Общение, твои глаза,
Эмоции, что больше не увижу
Я вспоминаю прошлую тебя
За что себя, так ненавижу.

Твои манеры, лёгкий флирт
Ох.. неповторимые моменты
Всем этим я битком набит
Но вижу только в фото ленте

Ты мне давно уже не друг
Об этом явно не жалею
И в сердце тот же самый стук
Но он иначе душу греет

На едине среди других
Тебя былую наблюдаю
И быть хочу я среди них
Картины всей не изменяя

Но знаю я не быть тому
Со мной ты вовсе не такая
Да, ты роднее и теплей
Но полностью уже другая

Мне не вернуть время назад
По сути ты не изменилась
Твой для других все тот же взгляд
Но для меня, та.. Испарилась...


Рецензии