Спасибо

8:30 УТРО 14.05.2016


Спасибо, за Новый День!
Спасибо, за Новый Старт!
Спасибо, за Сущий Свет!
Спасибо, Мой Друг и Брат!

Спасибо Тебе, Господи, за Глаза Твои и Уши, что в Небе и с Неба надо мною и во мне.
А Небо - Бог! Аминь. Аллилуйя. Аминь.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии