***

Чем старше становлюсь,тем мне понятней,
что в мире нынешнем мне как-то поприятней,
питомца в магазине зоо купить,
чем путь свой с человек онным разделить.
Ведь одичал наш мир так остаточно,
что я,друзья мои,скажу теперь уж точно,
понятие верность нынче как легенда,
и факт такой не удивит вас и наверно,
что пес дворовый будет вам вернее
той личности,что всех была роднее...
И зверю дикому понятно станет даже-
дороже в мире всех тебе тот будет,
кто верность слово в трудность не забудет.
Ведь за своих зверь будет рвать всем глотки,
а человек-лишь трудности излишки,
рукой махнет,как и не знав,что были блИзки.
И кинув вас без лишних состраданий,
вернется,лишь услышав шум победы и признаний.
И молодость так щедро наделила,
картин таких уж много подарила,
и чем я старше стал,тем больше понимаю,
что в мире нынешнем людей я презираю.
И как не странно,но сознанию приходит,
что человек на чисту воду коль выходит,
то с ужасом я все-же понимаю,
что чем людей я больше открываю,
я тем сильней собак любить все начинаю...


Рецензии