С днем Ангела Тамары

Сердечно поздравляю всех Тамар
       С днем Ангела
Будьте счастливы, здоровы,любимы!!!
Да, хранят вас Ангелы на всех жизненных путях!!!


Заботливый Ангел - Хранитель
С рожденья дарованный Богом
Защитник и честный свидетель
На жизненной, торной дороге

Стабильно и в горе, в радости,
Исправна нелегкая служба
Хранит от различных слабостей,
Уныния, грешную душу

Да, чувствую рядом благое
Поддержка, с добром ощутима
Бессменно, стараются двое
От бед охраняют незримо

Родные мои Ангелочки!
Я с искренностью БЛАГОДАРНА
С поклоном светлейшие строчки
И Господом с щедростью данных


Рецензии