По имени - быть людям милой

На плечах звездные погоны,
Зрачков лазоревых взгляд строгий,
Спасать людей, хранить законы,
Стало твоей трудной дорогой.

Превыше денег долг и честность,
Превыше благ стойкость и верность,
Серьезный облик, только внешность,
А сердце источает нежность.

Ты родилась в цветущем мае,
Ты солнца обладаешь силой,
Лед злого времени ломая,
Ты остаешься людям милой.

Поет душа под формой грозной,
Небесный лад - твоя гитара,
По своду должности серьезной
Вплетаются крупицы дара.

Исаевку цвет запорошил
Черемуховый и вишневый,
Сюда спешишь в денек хороший,
Чтоб напитаться силой новой .

Я пожелаю в День Рожденья -
Твоей судьбе напев весенней
В нелегкой службе восхождения,
И счастья долгие мгновенья.

Когда бушуют катаклизмы
Прекрасной, светлой быть Людмилой,
На службе и в обычной жизни
По имени - быть людям милой.


Рецензии