Режим

Живу как будто по режиму
Завтра: день, работа, вечер
Когда мы стали большими
Взвалив на взрослые плечи..

Какой-то ласковый бред
Вчера, ведь мультики игрушки
Сегодня, денег опять нет
Хотя до гола обнажили душу

Оторваться от асфальтового ада
Где постоянно пахнет шинами
Можно тысячи раз ещё падать
Но безвозвратно стали большими

Когда проскочил тот момент
Что в школу звенел будильник
А сегодня денег опять нет
И собака утром поднимет

Внешний вид изменился -
Потеряв все бросовые одежды
Знакомиться с людьми -
Отвратительно как и прежде!!

Все перемены стали давно подконтрольны
Чтобы грёбанный ритм не нарушить
Только скрипка шикарно выглядит сольно
Потому что также проникает в душу

А может в этом не проклятье
Просто смысл ещё не постигнут
Хорошо что нет приятелей
А движут всё те же инстинкты
00:42


Рецензии