2012-2013 Всякая мелочь

       ***
И кто бы ты ни был,
     и где бы ты не был,
Друзья с тобою мы
              или враги,
Но мы глаза
     поднимаем к небу
И шепчем:
     "Господи, помоги!"
(20.06.2012 разбиваются строчки для пауз)

       ***
Любовь всего превыше,
От Бога этот дар...
Кто ей живёт и дышит,
Не унимая жар,

Тот знает жизни цену
И истину постиг,
Не падок на измену
И ценит каждый миг...
(22.09.2012)
   
      ***
В моём неказистом теле
Поющая живёт балерина,
Она и поёт, и танцует,
Она молода и наивна.

И в мире, где всё продаётся,
Продать её невозможно,
А потому ей живётся
Очень и очень сложно.
(15.02.2013 читать голосом Бэлы Ахмадуллиной)

      ***
Так хочется порою
Быть просто в тишине,
И что-нибудь "такое"
Увидеть при луне.

И просто раствориться
Среди мерцанья звёзд,
И вечностью напиться
От жажды смутных грёз.
(22.05.2013)

   


Рецензии