Рубай Но, добьешься ты временных чувств?

     "Но, добьешься ты временных чувств?"

Не моли о любви ты.., коль не любят - тебя,
Прок какой.., жить себя и других... теребя?
Пусть, добьешься ты - временных... чувств,
А они и копейки не стоят, ни то чтоб рубля!


Рецензии