И вот подрались мужики

И вот подрались мужики,как собаки!
Я бил его правой,он левой,в той драке.
Мой зуб коренной так лежать и остался.
А я еще с глупой женой поругался.
  Зачем мол полез?Не твое это дело.
  Меня просто наглость пьянчуг тех задела.
  Я бил его правой,он левой ногою.
  Увижу опять тех пьянчуг где,урою!


Рецензии