Помогите мне стихи

Печально бывает в какие-то дни на душе,
Обида на всех! Всех я вижу своими врагами!
Моментами я проживала в слепом мираже,
Очнулась сейчас! Дружбы попросту нет между нами.
Глупее себя, не встречала ещё никого,
Итог оттого получается очень плачевный.
Терпения нет! Снова камни летят в огород.
Ещё бы, сейчас, быть не модно простым и душевным.

Могу для себя изложить на бумаге всю боль,
Наивная я – безгранично и слепо всем верю.
Есть правда одна – так написано, значит, судьбой:

Себя не люблю, а других всех люблю и жалею.
Тоскливую мысль, я в бумагу, как в душу, вложу,
Исчезнет вдруг боль, незаметно пройдёт и обида.
Хорошие рифмы – творением я дорожу,
Извольте прочесть – вот такая бывает планида.


Рецензии