Погуляли...

Просыпаюсь с утра
Вспоминаю с трудом
Посетили вчера
Новоселье.

Остаканились там
И бузили слегка
Неуёмное было
Веселье.

Через час пития
Завалили мы стол
Будто все моментально
Вбесились. 

Расхватали ножи
Но остыли чуть-чуть
И на стульях потом
Долго бились. 

А как выдохлись всмерть
Накатили ещё
Мы же русские люди
Душевные

Помирились-обнялись
Забыли про всё
Из-за Штатов такие мы
Нервные...

На гитаре решили
Чего-то сыграть
Сходу репертуар
Не осилили.

Гитарист получил
Инструментом в лицо
И испанский манжет
Замастырили.

После этого вдруг
В рукопашный пошли
Все средства хороши
Нам  подручные.

Мебель, люстра, хрусталь
Телевизор, утюг
Развлечения наши
Не скучные.

Сшибли двери с петель
Стены и потолок
Ободрали, залили
Кровищей.

Холодильник из кухни
В окно полетел
И усеял окрестности
Пищей.

Вдруг ворвался сосед -
Недоволен он был
Злой какой-то  кабан
Шириной с паровоз.

Отмутузил троих
Мне сломал сука нос
Антресоли сорвал
И санузел разнёс.

И что тут началось
Не опишешь в словах
Заявился ОМОН
И ему дали в пах,
За дверями стальными
Закрылись

А пока те вскрывали
Болгарками сталь
Окончательно в хлам
Все напились.

Но сдаваться не в принципах
Русских людей
Нас не взять не простит нам
Отчизна!

Мы сползаем
По сорванным шторам с окна
До свиданья
Окончена тризна.

Рама - сука гнилая
Ломаясь трещит
Тел мужицких
Не выдержав веса.

До ****ы высота
Всей гурьбой вниз летим
Убегаем рысцою
До леса.

А хозяйка квартиры
Умчалась вопя
Не смогли мы вернуть
Даже силой.

Через месяц её
Мы в дурдоме нашли
Оказалась она
Очень милой.

Ей теперь негде жить
Ну а я ведь не зверь
Взял болезную я
На поруки.

И друзья заглянули
Обмыть наш союз
Неуёмные злобные
Суки...


Рецензии