***

Я тоже Гений. Не все же тебе "рифмоплетствовать"

Миша, ты Гений, но немного болен! Отдайся мне - лекарю душ, ты будешь "конфеткой", летать и писать выше неба!

00:23
Людмила...Людмила...
Отдаться Бы Рад...
Но Ты Далеко..
Ну а Я Ренегат...
Хотят Все Чего-то
Врачи и Рвачи...
Ну Всё Отдаюсь...
Если Хочешь Лечи....

Это мой долг, я уже лечу тебя. Просто слушай свое сердце.
Мчится галопом, перебирая.
Всем вариантам – участь разбиться.
Шкурку одену, сердце закрою.
Не расплескаться. Не повториться.


Рецензии