После праздника

Прошествовали бравые полки,
Ещё на год все позабудут про победу.
Копейки вновь считают старики,
И смотрят с фото с укоризной деды.

В России постоянный список бед,
Пожары летом, снег-зимой, весной-разливы,
Глядят на нас деды с высот побед.
Им странно, что пока ещё мы живы.


Рецензии