Не лезьте в душу со словами

Не лезьте в душу со словами,
Не бейте тех,кто верен вам.
Не смейте жить под небесами,
Забудьте тех,кого отдам.

Не оскорбляйте,не зовите,
Не обижайте,не ловите.
Не унижайте,не гнобите,
Не забывайте,не просите.

А научитесь жить красиво,
А научитесь жить легко.
Когда обиду вы простили,
Когда обидеть не дано.


Рецензии