Не грусти, родная

(письмо любимой с фронта)
 (14.05.2016 – 64 года)

Не грусти, родная, всё пройдёт
И на нашу улицу придёт
Праздник и продлится много лет
Праздник мира без войны и бед!

Мы отстроим города и сёла,
Станет жизнь спокойной и весёлой,
Только очень сильно надо верить
В то, что доброта откроет двери

В будущее, где войны следы
Смоют воды праведной судьбы,
Где подвалы будут для соленья,
А не от бомбёжек «схороненье»…

Надо верить в лучшее всегда
И придут счастливые года!
Не грусти, родная, всё пройдёт,
Праздник непременно к нам придёт!


Рецензии