Рви...

Рви меня в клочья, сука, рви!
Что же смотришь оскалившись ты?
Твой хозяин ещё не накинул намордник
На пеной идущую пасть.
Ещё слишком мало таких нас многих
Ты разорвала власть.
Рви меня в клочья, рви!!!
На! Души бросаю кость
Только, смотри, не отравись
Душа то моя вкривь и вкось.
Что ж притупила свои клыки?
Аль по любви не люб?
Чуешь в вибрации лап дураки
Идут славить Русь округ.

                14.05.2016


Рецензии