Нипочём...

Шевелись, пока не умер!
Лирика, сатира, юмор,
"Аз" и "Ять", и "Ижица", -
Три червонца - книжица!

Это вам - не "ах" и "ох".
Глас поэта - не подвох,
А мышьяк - на кончик нерва,
С таксой - в доллар или евро...

Знак на титульном листе:
Конь - на полюсной версте -
Вертит весь земной каркас
И перо - в урочный час...

Нипочём - ни торг, ни морг,
И в душе - звенит восторг!..


Рецензии