Простак

Твои курносые, тощие девочки,
напоминали о твоих повадках не курить на ночь,
когда глотаешь привкус кипяточной обиды.
Ты их щелкал совсем на раз, словно какие-то тыквенные семечки,
Чьих вкус, ты забыл на прочь,
ну или простых девчушек виды.

Какой-то ночью, ты признавался мне, в своей дальновидности взгляда,
Но разве это было так?
Ты получал от этих самых девочек, кубик заряда
И снова шёл на поиски,
ты простак.

Твои кратковременные эмоции,
На вкус были, совсем не кусок торта,
Что был поделенный на пропорции,
В итоге, мы вновь меняем паспорта и поглощаем абсорбции.

В твои 30, твои девочки должны быть домашними,
Укрывать очи от странно-сердитых женщин и мужчин.
Не быть, как сейчас, вульгарно накрашены,
И давать тебе с утра граммидин.

10.01.2016.


Рецензии