Однажды ночью

Однажды ночью, повстречавшись,
Мы танцевали под луной,
К утру никак не распрощавшись,
Мы потеряли наш покой.

Семнадцать лет иль девятнадцать
Тогда мне было в эту ночь,
Когда и плакать, и смеяться
Училась я, не несясь прочь.

Нам россыпь из цветов небесных
Моргала, звав на небеса,
Но я забылась в тех прелестных
Глазах ещё на полчаса.

Однажды тихим ранним утром
Мы спрятались в тени лесной,
Себя в ней потеряв как-будто,
Нашли забытый наш покой.

2.05.2016


Рецензии