2532. Я с жарою не справляюсь,

Я с жарою не справляюсь,
Сразу в воду окунаюсь.
Думал, рыбок наловлю,
Своим видом удивлю!

Рыбок нет в воде помине,
В водяной сижу пучине.
Мне вода снимает жар,
На носу сидит комар!

Головою я мотаю,
Песню молча напеваю.
Лапками плескаюсь я,
Свет головушка моя!

- Улетай скорее в даль,
Разгони тоску, печаль!
Солнце мило разморило
И куда-то вновь уплыло.

С мыслями наедине
Вдруг подумал о жене:
- Отдохнул, кажись, вполне.
Жизнь без деток не по мне!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии
кот-семьянин!!!
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   05.07.2018 17:39     Заявить о нарушении
Уважаемый Владимир Кутузов-Урганчи!
Благодарю за отзыв! Рада знакомству!
С уважением Айшат Мальсагова

Айшат Мальсагова   08.07.2018 00:13   Заявить о нарушении