Древо жизни

Экстрадиция из традиции
Насыщения кислородом
В одноразовой амуниции
Возлежит себе в стенах гроба.
И венок безыскусно втиснут...
И цветы без признаков запаха...
А орешник, тот древо жизни -
Ишь как за год, вон, вымахал!


Рецензии