Игнор на перебор

Я бы точно вырезала говор, да плоскогубцами ваши пальцы,
Если бы спешно, враз, пустили меня в игнор.
И по всей видимости, так поступили бы Вестфальцы,
А я же цветок, это совсем перебор.

Мне бы эксцентрично смотреть на таких людей,
Совсем без презрения, может лояльно.
Они словно еврейский знак из соседних церквей,
Беспрекословно упали, нет, не морально.

Заходи на огонёк, на чай, в беседу -
Тебя тут возможно ждут, хоть и не охотно,
А вообще, можешь рассказать соседу,
Как ты живешь, отнюдь, беззаботно.

Это не мура. Ни вздор, ни ересь, ни байда.
Это тебе с этим жить, это не арбитры.
Ты не нанёс никому вреда, не оставил следа,
Только вкус селитры.


Рецензии