Нирвана

Я в нирване побывал
после литра спирта!
На лице горит фингал
и башка разбита.

Утром встал и завязал
с выпивкой навеки!
Голову перевязал,
прокомпрессил веки.

Целый день лежу-гляжу
посреди дивана.
Ничего не нахожу.
Где моя нирвана? ©


Рецензии