Я есть?

Я сегодня люблю говорить.
Меня недолюбили. Мной пренебрегли.
Мне сегодня уже не позвонить.
Гудки твои, отнюдь, отлегли.
Я сегодня, навряд-ли, живу,
Меня вроде сожгли. Я больше не зареву.
Ты вроде писал. Вроде не мне. Вроде не ты.
И вроде бы даже, не о рандеву.
И никто не передал в этот раз цветы.

Мне сегодня приснился роман,
А вроде не он, да и вроде не мне.
Я засунула номер в карман.
И не зря. Звони-ка лучше жене.

Меня спутают завтра в баре.
Это буду не я. Наверное всерьёз,
Это будет, словно в кошмаре.
Вдруг меня нет? Это курьёз?

20.04.16.


Рецензии