Высоцкий жив Владимир зажигает 457-7 Поповский пон

       Поповский понт

Перед выездом в загранку…112-1
    
Снимем рясу с Филарета –               
И дадим ему миньета,               
Пущай полижет, пожуёт –               
Поповский понт в момент пройдёт…      

Не дадим попу кадила –               
Вмиг обреем его рыло,               
И как я уже предвижу –               
Не видать попу ПАРИЖУ!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии