2531. Очень я собой доволен

Очень уж собой доволен,
Притомился и в кровать.
Признаюсь, что я не болен,
Просто хочется поспать!

Я порой по жизни скромен,
Жизнь прекрасна у меня.
И с мышами я проворен,
Их потискаю, любя!

У хозяйки я в почёте,
Мне же в миску всё кладёт.
Кошечки мои в заботе,
Сон к ним в детство унесёт!

Многим жизнь моя на зависть,
"Золотой мой!" - говорят.
Кто-то гладит, нежно гладит,
Кто-то щупает наряд!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии