73. Думку думал простой человек...

ДУМКУ ДУМАЛ ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК...

Любовался человек в цвету вишней:
- Неужто на Земле народ - лишний?
На женской жалости держится мир,
Сбежит казнокрад, падет кумир.

Думку думал простой человек:
- Каково жене коротать век
Без меня...
Огонь, батарея! По нечисти
Дай огня!

Умру - не на коленях, стоя.
Неужто я ничего не стОю
Даже в глазах детей и жены?
Эх... мосты в прошлое
Уже сожжены.


Рецензии
Сильно!
Удачи вам, Людмила!

От Души,

Катали Владис   16.07.2016 12:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ВСЕГДА Вам рада!

С самыми добрыми пожеланиями,

Людмила Васильевна Горбунова   16.07.2016 21:32   Заявить о нарушении