200. Кингу

Луч света в темном царствие мелькнул-
Кинг! сам вдруг на страничку заглянул!
Но вот оказия, нелепость, невезуха-
Прочел лишь слабый стих (там мне была не пруха)
Теперь не знает он, что я -талант, пишу шедевры
Прозрение пришло, когда уж сдали нервы...
Из перечня стихов (да разбери меня часотка!)
Конечно выбирает он "Красотку"
Ах если б знать ему что там под ней
Лежит шедевр - "Скрипач...", еврей...


Рецензии
Я Кингу тоже стих писал,
Но прежде лоб себе чесал
С остервенением мага:
Всё вытерпит бумага,

В сомненьях строк кропатель:
А вытерпит читатель?

Всего доброго.
Будьте здоровы.

Борис Айзенберг

Борис Айзенберг   20.10.2016 09:59     Заявить о нарушении