Листы

В глазах туман
В душе обман
В мыслях лишь ты
В карамане листы

На листах те слова
Что дарил я тебе
Я не спал как сова
Все писал на листе

Как люблю я тебя
Как мне ты нужна
Я писал все любя
И о том как нежна

Я поверить не смог,
Что ты так охладела,
Что расстаться предлог
В миг найти захотела

А в глазах лишь туман
И в душе все обман,
Но в мыслях лишь ты
А в карамане листы...


Рецензии