Лето

Ничто   не   нарушало   дня  покой  –
Лишь звуки полувсхлипов-полустонов.
По позвоночнику  медовою  рекой
Стекала сладострастная истома…

Жара  впивалась  в  раскаленный  рот,
И  губы в  пепел жгли  другие губы…
Диск  пыльный  солнца  завершал  круговорот,
И  в  унисон сердца  стучали бубном.

Теснились  кучевые  облака,
И  становился зной невыносимым.
Два  влажных  тела  на  ковре - в  руке  рука -
Любовь  к  вершинам  счастья  уносила…


Рецензии
ВОСХИЩЁН, браво!

Пиротехъник   02.04.2019 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.