Частушка

 
            Не ходи вокруг,да около,
            Не наматывай круги,
            Если я, забор высокий,
            Выше ножку подними...
   
           Понимаешь смысл частушки?
           Не красней и не юли,
           На меня, повесь кувшин свой,
           В тень укутаемся мы...
 
               14.05.2016 г.

            


Рецензии