Незнакомец

Ну что ты милый незнакомец,
В глаза мои так смотришь не боясь,
Пытаешься понять меня?
Тебе меня уж точно не понять.
Ты не поймёшь как больно мне,
Как тело окутала зябкая дрожь,
Любовь слепа,где правда а где лож?
Ты не смотри так грустно незнакомец,
В моих мечтах не ты,
Чего изволишь?
Открыла своё сердце я давно другому,
Открыла,и не в силах я его унять,
А ты иди своей дорогою,
Не зли меня,не тереби,
Души моей бродячую дорогу,
Душа моя заблудшая томиться,
Она к нему стремиться,
Не в силах  ты её понять.
Она больна,больна печалью и тоской,
Тоской о нём,о милом о родном,
Который может тоже болен,
А ты иди не стой,не стоит!


Рецензии