Звон

Зазвенело в правом ухе-добрая весть
Зазвенело в левом ухе-нашептал бес?
Зазвенело в голове,поспеши к врачу
Я пожалуй звоночек, лучше отключу
Пусть звенит капель весною за окном
И звенит трель соловья в саду моём
Пусть звонят колокола и "динь и дон"
Это радостно услышать жизни звон!
Время наше ныне, сложное-пресложное
Вдруг посреди ночи прозвучит набат
Говорю об этом слово осторожное
И что делать нам? И кто виноват?
Колокольчики лесные пойте песенки
Колокол церковный разбуди по утру
Наши белые берёзки, ели и сосенки
Пусть Россия служит миру и добру!


Рецензии