Каждый день пустота на душе

Каждый день пустота на душе
Я меняюсь на свет и на мрак
Каждый день, вспоминая тебя
Я прошу, боже, сделай вот так

Чтобы снова увидел ее
Этих глаз, этот лучик души
Разрывается сердце мое
Я  прошу, боже, дай мне воды

Чтоб могла утолиться печаль
Чтобы этот  пожар загасить
Должен снова увидеть ее
Должен снова сказать и любить

Говорить - не могу без тебя
И прощенья просить и просить
Что не сделал, а должен был я
Чтобы снова могла  полюбить

Мы на разных с тобой берегах
Виноват в этом я, только я
Об одном лишь прошу у тебя
 Чтоб  ты, вновь простила   меня


Рецензии