День рождения Сережки

Платье в синие горошки -
Нарядилась как на бал...
На ногах моих - сапожки,
Под ногами - снега крошки,
Но бегу я - сын позвал!

...Правда, я еще не знала,
Кто родится - сын иль дочь...
Но вовсю за ним бежала,
Словно чуяла немало:
Парню ждать уже невмочь!

Мой мальчишечка родился! -
Сын второй...не потому ль
Первым быть всегда стремился -
Лидер добрый поучился! -
Гордость для любых мамуль.

И я тоже не скрываю,
И горжусь, в душе, друзья:
Сын мой - лучший, твердо знаю, -
И люблю, и расцветаю,-
Словно королева я!

День рождения у сына -
Радость матери вовек!
И держу я ровно спину:
Знаю, сердцем не остыну,
Если сын мой - человек.

9 апреля 2016 года.

 


Рецензии