Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 11291

Ди цайт махт грОе ди пеА*
ун байт ди деА**.

Время покрывает сединой
волосы на висках и меняет
знание.

  * пеА (ивр.) – пейс, волосы на висках
** деА (ивр.) – мнение, знание, мудрость, расудок


Рецензии