Бывают у жизни свои приколы...

Бывают у жизни свои приколы:
Я, обручённый давно с сединой,
Обласканный юной красой неземной,
Утром бужу её в школу...

Она же твердит, что нет меня краше,
И ей плевать, что на пропасть лет старше!


Рецензии