Живые рядом с мертвыми...

Живые рядом с мертвыми идут,
Не видно их они невидимые тут,
Не многие быть ангелами могут,
Для них был избран иной путь!

В Иерархии расставлены чины,
Кому и сколько времени служить,
Святое слово Господу возносят,
Святые славят Бога день и ночи!

Здесь на земле не видно никого,
Но редким людям Бог даёт добро,
Увидеть ангелов или Святых отцов,
Чтоб от сомнений их избавить!

Никто не знает как на самом деле,
Все происходит когда Бог приходит,
И свыше благодать на нас нисходит,
Он к нам приходит забирать своих!


Рецензии