В городе...

В городе, в провинции и в каком размере
Говорим  нескладно мы о простом, о цели?
Торопливо, вкрадчиво...суть ведь не в манере,
Месяц не качается на верхушке ели.

В снегопад,- под струями, что стекают книзу,
Тень бесшумно движется вправо по карнизу.
Цель... Она не требует паспортов, про визу
Говорить не стану я, успокою Лизу.

Ветром пух разносится. Мой вопрос всем ясен?
Ночь... Не ночь,- волшебница, да и день прекрасен.
Тишина вечерняя, ужин на террасе,-
Постовым пристроился у калитки ясень...(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Очень хороший экспромт,мне понравилось.Людмила.

Людмила Никитина 2   14.05.2016 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Когда напишу, тогда понимаю подтекст в написанном. Возможно, так надо, чтобы был повод задуматься,поразмышлять...

Людмила Журавская   15.05.2016 08:26   Заявить о нарушении